Divers

AFMed, entreprise de gestion administrative pour infirmière libérale à Toulouse

Créée à Toulouse, AFMed est une entreprise de gestion administrative pour infirmière libérale à Toulouse . Notre expérience, notre expertise ainsi que notre efficacité nous ont permis d’instaurer une relation de confiance avec nos clients.

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Investir dans l’immobilier neuf en Haute-Savoie

Pour un investissement rentable dans la pierre, des nombreuses personnes choisissent la Haute-Savoie pour l’acquisition de bien immobilier. Une fois propriétaires d’immobilier neuf, elles s’orientent vers l’investissement locatif. Cette formule d’investissement offre d’ailleurs tout un panel d’avantages. Pour acquérir un…

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Louer un appartement meublé à Paris

La solution de la location meublée convient à tout le monde : les étudiants, les jeunes couples, les familles nombreuses et les seniors. Elle est synonyme de facilité pour ne pas investir dans des meubles. C’est l’idéal pour les personnes qui…

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Les services offerts par les fiduciaires en Suisse

Connue pour sa grande puissance sur le plan économique, la Suisse reçoit chaque année de nombreux investisseurs porteurs de projet, malgré sa petite superficie. Elle propose un bel environnement pour tous les entrepreneurs étrangers qui souhaitent y créer leur filiale….

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Comment récupérer la TVA sur les notes de frais ?

La comptabilité fait partie intégrante des actions quotidiennes dans une entreprise. Il est important de connaître et de suivre les règles concernant la déductibilité de la TVA et sa récupération pour vous et vos salariés. Elles sont alors à mettre…

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POURQUOI ET COMMENT RELIER UN DOCUMENT ?

Relier vos documents est nécessaire lorsque vous réalisez un bilan, audit, situation… La technique de la thermoreliure via des relieuses offre une solution de reliure design et ultra simple d’utilisation ! Focus sur cette technologie.

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Quel mode de restauration pour vos salariés ?

Selon le Code du Travail (art. R.4228-19), l’employeur a l’obligation de mettre à disposition de ses salariés un « emplacement » ou un « local de restauration » dûment entretenu, équipé de sièges, tables, robinet d’eau chaude & froide, réfrigérateur,…

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